Butuh Penyemangat? Mulai Harimu dengan 5 Lagu Semangat Pagi Ini!

lagu semangat pagiApa yang bisa membuatmu bersemangat di pagi hari? Selain chat dari doi, pasti ada kegiatan lain yang kamu sukai dong. Ada yang semangat dalam kuliner, olahraga, bekerja dan masih banyak lainnya. Salah satunya dengan mendengarkan lagu semangat pagi bisa mengubah harimu lebih menyenangkan. Yuk, cek selengkapnya di bawah ini mungkin ada lagu yang kamu suka.

1. Cheap Thrills – Sia

Sudah kenal kan dengan penyanyi yang membawakan lagu Cheap Thrills? Yup, Sia berhasil masuk peringkat 1 di hot 100 chart billboard. Lagu semangat pagi ini menceritakan tentang seseorang yang tidak butuh uang untuk bersenang-senang. Banyak ajang penghargaan bergengsi seperti Grammy Awards, MTV Music Award sudah diraih melalui lagu ciptaannya. Gimana menurutmu?

2. Shape of You – Ed Sheeran

Nah, kalau ini menjadi lagu yang berhasil bertahan diperingkat tangga lagu Billboard Hot 100 dalam waktu yang cukup lama. Lagu milik Ed Sheeran ini terbukti menjadi lagu populer terbaik karena sudah masuk pemecahan rekor sepanjang masa di Spotify. Terinspirasi dari sang kekasih, lirik ditulis sendiri dengan mengkisahkan cerita dan momen bersama kekasihnya.

3. Teman Bahagia – Jaz

Cewek-cewek udah nggak asing banget sama penyanyi asal Brunei ini pastinya, kan? Sukses dengan single ‘Kasmaran’ dan ‘Dari Mata’ lagu cinta dengan beat asik dan bisa bikin semangat. Kali ini, Jaz mengakui lagu ketiga yang ia keluarkan memang sangat relate terjadi oleh dirinya. Tentang hubungan jarak jauh (LDR), Jaz ingin membawakannya dengan lebih happy dan positif. Jadi nggak usah galau kalau kamu LDR ya! Sering-sering aja dengerin lagu semangat pagi dari Jaz.

4. All Good – Dipha Barus, Nadin

Lagu ‘No One Can’t Stop Us’ sudah sukses didengar oleh anak-anak muda saat ini. Setelah mengajak Kallula dalam lagu itu, kini giliran Nadin yang berkesempatan menyanyikan single baru Dipha. Judul lagu kedua ‘All Good’ berhasil dibawakan dengan suara khas gadis berusia 16 tahun. Diakui oleh Dipha, ia bertemu Nadin melalui Instagram dan berharap lagu bertema positif ini bisa memberikan dampak positif pula bagi para pendengar.

5. Keep Being You – Isyana Sarasvati

Penyanyi dengan segudang prestasi, dibuktikan pada tiap karyanya. Kalau kamu perhatikan makna lagu Keep Being You cukup sederhana. Seorang wanita yang mengharapkan cinta tulus dari lelaki yang disukainya. Beatnya mampu membuat harimu menjadi lebih baik dengan dukungan videoclip yang cukup sederhana tetapi berwarna.

5 Lagu Paling Asik Buat Karaoke Bareng Sobat Kamu

lagu paling asikSaat sedang bersama sahabat atau bahkan keluarga sekali pun pasti ada saja keseruan yang ingin dilakukan. Salah satunya menyanyikan lagu paling asik saat karaoke wajib banget dilakukan. Entah mengungkapkan perasaan melalui lirik lagu yang tergambarkan, atau hanya bercanda. Apalagi buat temen kamu yang memang sudah punya bakat suara bagus, pasti dengan berkaraoke bersama akan melatih teknik vokalnya juga. Nah, coba masukkan playlist lagu ini ya kalau kamu akan pergi karaoke.

1. Someone Like You – Adele

Lagu paling asik satu ini sebenarnya memang memiliki kesan baper atau galau. Padahal enak banget untuk jadi lagu untuk menemani karokeanmu. Kamu bisa melepaskan perasaan yang terpendam melalui liriknya. Nggak usah peduli dengan suaramu yang nggak tidak mirip Adele, asal pesan dan kepuasan kamu saat menyanyikannya bisa terpenuhi.

2. Sheila On 7 – Sebuah Kisah Klasik

Cocok banget kalau kamu dan sahabatmu mendengar sambil bernyanyi bersama dengan lagu Shela On 7 ini. Dari lagu tersebut bisa kita ambil semua momen kebersamaanmu akan menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan. Apalagi kalau dibawakan langsung dengan gitar, akan terasa deh suasananya.

3. Omi (Cheerleader)

Kalau ini juga lagu paling asik buat didengerin atau diputar di mana aja kapan aja. Kamu udah tau kan lagu yang dibawakan oleh penyanyi Jamaika bernama Omi ini sudah diciptakan sejak 2008. Tetapi baru di rilis 2014 dan secara sukses disukai oleh penggemar di seluruh dunia tahun 2015. Lagu cheerleader berhasil menduduki peringkat 1 tangga lagu di 20 negara lho!

4. Percayalah – Afgan feat. Raisa

Sebuah lirik yang menyentuh dari Raisa dan Afgan “Selamanya kita akan bersama, melewati segalanya. Yang dapat pisahkan kita berdua, selamanya kita akan bersama. Tak kan ada keraguan, kini dan nanti. Percayalah”. Memili suara merdu keduanya berhasil membawakan momen romantis sepasang kekasih. Coba utarakan perasaanmu melalui lagu percayalah ini ya.

5. Teman Hidup – Tulus

Siapa yang nggak kenal Tulus, penyanyi dengan karakter kuat. Semua lagunya memang enak didengar serta cocok banget buat karokean. Lagu tentang sebuah kesetiaan yang bertahan dalam kesederhanaan hingga akhir hayat. Kamu bisa mengerti bagaimana pasangan bisa saling menerima satu sama lain.